pour 4 a 8 personnes.
2 Poireaux
6 Pomme de terre des grosses.
2 Oignons.
1 cube de bouillon de bœuf
3 litres d'eau
1 Cac de sel
poivre.
2 petits bouquets de persil
Temps Total 2h30
Préparation : 30 min
Cuisson : 2h
Préparation
1. Bien nettoyer le poireau et le couper en rondelles, mettre aussi les tiges vertes
qui ont l'air tendres, ne pas mettre les plus vieilles.
2. Eplucher les pommes de terre et les couper en 4.
3. Couper l'oignon en 4.
4. Mettre le bouillon de légumes dans l'eau froide et ajouter les légumes.
5. Faites bouillir, couvrez et laissez cuire 1 bonne heure.
6. Mixez le tout, salez et poivrez.
7. Hachez grossièrement le persil et ajoutez-le. Laissez encore cuire 5 min à feu doux.
8. Bon appétit !!