INGREDIENTS (Pour 4 personnes)
1 filet pur de porc (+/- 500 gr)
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 poivrons rouges coupés en dés
1/2 tasse de fond de viande (diluez 1/2 cube de bouillon de viande dans une tasse)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sherry sec
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de farine
2 cuillères à soupe d'eau froide
PREPARATION
Découpez le filet pur de porc en morceaux
Chauffez le wok
Ajoutez l'huile et faites-y revenir les dés de poivrons (+/- 3 minutes)
Poussez-les vers l'extérieur du wok
Ajoutez les morceaux de porc
Faites revenir à feu moyen jusqu'à coloration
Poussez-les vers l'extérieur du wok
Ajoutez le bouillon, le miel, le sherry et la sauce soja
Ajoutez ensuite la farine délayée dans l'eau froide
Remuez le mélange jusqu'à épaississement
Ramenez tous les autres ingrédients vers le centre
Remuez et servez aussitôt
Accompagnement : riz