La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Porc aux champignons pimentés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Porc aux champignons pimentés   Lun 8 Nov - 21:31

Pour 4 personnes

600 g de filet de porc
Sel, poivre
1 cuil. à soupe de maïzena
1 petit piment vert frais
2 oignons
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe d’huile d’arachide
400 g de champignons de paris
10 brins de ciboulette


Emincez le porc en fines lamelles régulières de 4 cm. Salez, poivrez. Roulez les lamelles dans la maïzena de façon a bien les enrober. Epépinez et émincez le piment. Pelez et émincez les oignons. Pelez et écrasez l’ail.

Mettez a chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans le wok. Faites-y sauter le porc 2mn en remuant, sur feu vif. Ajoutez le piment, l’ail et les oignons. Laissez dorer 1mn puis réservez dans un plat.

Nettoyez et émincez les champignons. Versez 1 cuil. à soupe d’huile dans le wok. Lorsque l’huile est chaude, mettez-y les champignons et faites les revenir pendant 2mn environ sur feu vif.

Ajoutez la préparation réservée et mélangez. Poursuivez la cuisson 10mn environ sur feu moyen, en remuant fréquemment. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Porc aux champignons pimentés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
» Filet porc aux champignons
» escalopes de porc aux champignons à la crème fraiche
» rognons de porc aux champignons à la crème fraiche
» Quasi de porc aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: R7 pour Wok et Poêlées-
Sauter vers: