La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Poulet sauté au citron confit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Poulet sauté au citron confit   Lun 8 Nov - 21:29

Pour 5 personnes

4 cuisses de poulet de 250g chacune
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 oignons
4 gousses d’ail en chemise (non pelées)
Sel, poivre
2 tomates
2 citrons confits a l’huile d’olive
Le jus d’1 citron
1 petit bouquet de coriandre fraîche


Coupez les cuisses de poulet en deux. Mettez l’huile a chauffer dans un wok. Faites-y sauter les morceaux de poulet de tous cotés, sur feu vif, pendant 3mn. Pelez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le wok avec les gousses d’ail. Salez, poivrez, laissez dorer 2 mn en mélangeant.

Ajoutez les tomates coupées en morceaux, 1 citron confit coupé en 8 quartiers et 10cl d’eau chaude. Couvrez le wok, baissez le feu.

Faites cuire sur feu doux pendant 20mn en mélangeant délicatement de temps en temps. Détaillez le deuxième citron en huit rondelles.

Arrosez la préparation avec le jus de citron, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Déposez les rondelles de citron sur le poulet. Laissez les chauffer 1mn. Parsemez de coriandre ciselée et servez chaud
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poulet sauté au citron confit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de poulet (ou veau) au citron confit et sauce soja ch263
» Poulet sauté aux noix de cajoux
» Poulet mariné au citron
» Poulet sauté aux champignons (poitrines désossées, sans peau)
» Poulet sauté aux arachides et au basilic !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: R7 pour Wok et Poêlées-
Sauter vers: