Pour environ 30 biscuits
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 12 min par fournée
Réalisation : très facile
Ingrédients :
100 g de beurre mou
75 g de sucre roux
75 g de sucre blanc
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à soupe d'essence de vanille
1 oeuf
1/2 cuillère à café de levure
145 g de farine
50 g de noisettes pilées
100 g de chocolat blanc en morceaux
Préparation :
1. Préchauffez votre four à thermostat 7 (200°C).
2. Mélangez dans l'ordre ci-dessus les ingrédients.
3. Recouvrez une plaque de papier d'aluminium beurré.
4. Avec une cuillère à café, prenez des doses de pâte et déposez-les sur la plaque en laissant au moins 4 cm d'espace entre elles.
5. Faites cuire au four thermostat 7 (200°C) pendant à peu près 12 min.
6. Laissez refroidir les cookies avant de les décoller de la feuille d'aluminium.
Source : Elodie - c moi