La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Banquise au chocolat blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Banquise au chocolat blanc   Mer 10 Nov - 17:45

Banquise

Ingrédients :
225 gr de chocolat blanc
2 blancs d'oeufs
25 cl de crème fraîche liquide
2 càs de sucre glace
2 càs de noix de coco râpée
1 càs de jus de citron vert
sel

Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie, mélanger ensuite à 10 cl de crème chaude .
Fouetter en neige ferme avec une pincée de sel, les blancs d'oeufs et incorporer délicatement au mélange de chocolat, ensuite la noix de coco, le jus de citron et le reste de crème battue en chantilly avec le sucre glace.
Verser dans des coupes individuelles et mettre au frais durant 4 h. Pour servir garnir de fruits rouges, d'une tranche fine de citron vert ou d'une grappe de groseilles blanches.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Banquise au chocolat blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» dentelle au chocolat
» pâte au chocolat à modeler
» Glace menthe chocolat sans sorbetière !!
» Gâteaux au chocolat et au cola

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Desserts-
Sauter vers: