Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 oreillons de peches au naturel en boite
500g de crevettes décortiquées
2 oignons
3 tomates
10 cl de vin blanc sec
1 yaourt nature brassé
50g de beurre
1 c à soupe de curry
1 cà s rase de gingembre en poudre
sel et poivre
Préparation :
eplucher et hacher l'oignon
le faire revenir 3 min dans 25g de beurre
ajouter le curry, arrosez de vin blanc; laisser réduire jusqu'à évaporation
egoutter, couper les peches en dés
melanger 2 c à s du jus des peches au yaourt
peler et épéiner les tomates
couper en dés
ajouter aux oignons, avec le gingembre, cuire 5min
dans une poele, faire sauter les crevettes 1 min sur feu vif, dans le reste de beurre
ajouter aux tomates avec les dés de peches, mélanger
incorporez le yaourt
réchauffer sans faire bouillir
rectifier l'assaisonnement
et servir avec un bon riz nature...