Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Boisson : côtes du Rhone
Ingrédients
- 2 bottes de carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 cuillèrées à soupe de raisins secs
- 1/2 cuillère à soupe de coriandre en grains
- 1/4 de litre de vin blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- feuille de coriandre fraîches
Préparation
Epluchez et lavez les carottes. Coupez les poivrons en ceux retirez les graines de l'intérieur et lavez-les. Taillez-les en filaments de 3 cm de long.
Dans un casserole, mettez l'huile d'olive , les carottes, les poivrons, le curry , les raisins secs, les grains de coriandre et le vin blanc, salez et poivrez.
Cuisez à feu moyen pendant 20 minutes.
Dressez sur un plat et décorez éventuellement de feuilles de coriandre fraîches. Servez aussitôt.