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 Muffins au marbrés chocolat-cheesecake

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Dominique
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Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Muffins au marbrés chocolat-cheesecake   Ven 22 Fév - 10:20

Facile

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn

  • Pour 10 personnes :
    # Pour 10 muffins ou 1 gâteau de 6 parts
    # Pour le mélange "cheesecake" :
    # 150 g de fromage frais type St Môret
    # 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
    # 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    # 1 oeuf
    # 1 cuillère à café de vanille en poudre
    # 1 cuillère à soupe de farine
    # Pour le mélange "brownie" :
    # 125 g de beurre
    # 125 g de chocolat noir 60% cacao
    # 3 oeufs
    # 150 g de sucre en poudre
    # 70 g de farine


*
* Préparation
*

1. 1 Mélanger les ingrédients de la partie "cheesecake" dans l'ordre : fromage frais, sucre, crème fraîche, oeuf et farine.

2. 2 Dans un autre récipient, faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre, puis les oeufs (attention à ce que le mélange ait refroidi au préalable). Puis ajouter la farine.

3. 3 Verser dans des moules à muffins en silicone la préparation au chocolat, puis par dessus, celle au fromage frais (on peut former des formes type tourbillons avec la préparation blanche).

4. 4 Mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6)pendant 15 minutes environ (les muffins ne doivent pas trop cuire pour rester moelleux). Si vous préparez un "grand" gâteau, faire cuire 20 à 25 minutes.

Pour finir... Idéal pour un goûter. Servir avec un chocolat chaud ou un thé.
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