La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Epinards aux raisins et aux pignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Epinards aux raisins et aux pignons Empty
MessageSujet: Epinards aux raisins et aux pignons   Epinards aux raisins et aux pignons EmptyMer 10 Nov - 21:12

Pour 4 personnes
préparation : 15 minutes
cuisson :5 minutes

Ingrédients

3 c. à soupe d'huile d'olive.
40g de pignons grillés.
750g d' épinards
2 gousses d'ail hachées.
40g de raisins secs.
sel et poivre.



Ajouter les pignons dans une casserole avec 1 cuiller à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer les. Verser le reste d'huile, mettre les épinards dans la casserole, cuire à feu vif 5mn environ jusqu'à évaporation. Ajouter les pignons, les raisins secs, l'ail, sel, poivre. Laisser mijoter avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Epinards aux raisins et aux pignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Madeleines salées au pesto et pignons
» Petits pains aux raisins et amandes
» Petits pains norvégiens aux raisins
» Carottes aux raisins secs et au curry
» Raviolis fromage bleu au jurançon et raisins caramélisés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Légumes-
Sauter vers: