Ingrédient :
oignons rouges ,2 gousses d'ail ,1 petit bouquet de coriandre ,500 gr de blancs de poulet ,1 petit morceau de gingembre ,2 mangues ,25 gr de beurre ,3 clous de girofle ,1 bâton de cannelle ,1 cccàc de ccarcdamome en graines ,2 yaourts ,sel ,poivre
Epluchez et émincez les oignons.Pelez et écrasez les gousses d'ail .Lavez et ciselez la coriandre .Coupez le poulet en morceaux de 3 cm de côté.Pelez et râpez le gingembre.
Retirez la peau des mangues .Emincez la chair en tranches moyennes.Faites chauffer le beurre dans une poêle .Dorez-y les blancs de poulet à feu vif 5mn environ en remuant .
Ajoutez la girofle,la cannelle et la cardamome .Mélangez 1à2mn à feu vif ,puis incorporez l'ail et l'oignon.Baissez le feu et laissez cuire 8 mn à feu moyen en remuant.Ajoutez les tranches de mangue,le gingembre et les 3/4 de la coriandre.
Poursuivez la cuisson 5 mn en mélangeant .Incorporez les yaourts,du sel, du poivre.Laissez chauffer sans ébullition.Saupoudrez avec le reste de la coriandre et servez