La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 POMMES DE TERRE SAUTEES A L'ESPAGNOLE

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

POMMES DE TERRE SAUTEES A L'ESPAGNOLE Empty
MessageSujet: POMMES DE TERRE SAUTEES A L'ESPAGNOLE   POMMES DE TERRE SAUTEES A L'ESPAGNOLE EmptyJeu 11 Nov - 11:20

Pour 4 personnes :

800 g de pommes de terre
1 gros oignon
150 g de chorizo
2 CS d'huile
Sel, poivre, ail

Peler et laver les pommes de terre, éplucher l'oignon.
Couper les pommes de terre en cube réguliers. Emincer finement l'oignon.
Couper le chorizo en lamelles épaisses et recouper chaque rondelle en quatre morceaux.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Quand elle commence à fumer, jeter les cubes de pommes de terre, les morceaux de chorizo, l'oignon émincé. (Je rajoute qq gousses d'ail non pelés)
Faire rissoler le tout à feu vif pendant 2 mn en remuant.
Saler légèrement, poivrer.
Mélanger et couvrir. Baisser le feu et laisser cuire pendant 20 à 25 mn environ en remuant de tps en tps.
Revenir en haut Aller en bas
 
POMMES DE TERRE SAUTEES A L'ESPAGNOLE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POMMES DE TERRE PROVENCALES
» Potage aux pommes de terre et au gingembre
» Gâteau de pommes de terre au saumon
» Gratin de pommes de terre au fromage des vignerons
» Filets de bar avec croûte de pommes de terre au thym et marj

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: