La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Poulet aux épices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Poulet aux épices   Mer 10 Nov - 17:52

2 blancs de poulet
1 citron
poivre et sel
1 cc paprika
2 cc curry
1 cc piment doux ou d’espelette

Coupez les blancs de poulet en morceaux.

Faire une marinade : presser le citron, dans le jus y ajouter les épices paprika, 2 de curry 1 de piment , le poivre et le sel.

Verser la marinade sur le poulet, et réserver quelques minutes le temps que le poulet s'imprègne de la marinade.

Ensuite faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle.

Légumes d'accompagnement : riz basmati, ou avec petites carottes coupées en rondelles cuites au beurre, ou des petits champignons de paris... ou encore un mélange de tout ces légumes

Variante : rajouter de la crème fraîche (environ 20 cl) au poulet lorsqu'il est bien revenu, puis laisser la crème fraîche prendre un peu de couleur, et verser le tout sur les légumes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poulet aux épices
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux épices berbères
» Pilon de poulet aux épices
» Cuisses de poulet aux épices (sans sel)
» Mijoté de poulet aux épices et à l'ananas
» Poulet aux épices berbères

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: