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 La fondue moité-moité

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Dominique
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MessageSujet: La fondue moité-moité   Lun 8 Nov - 21:54

Pour 4 pers.

- 3 Gousses Aïl
- 4 dl vin blanc
- 1 c a soupe de Amidon de maïs
- 1 dl de Kirsch
- 400 g de Gruyère
- 400 g de Vacherin ( Fribourgois )
- Muscade & poivre


Aïl : peler, frotter le caquelon

Vin : verser dans le caquelon

Gruyère & vacherin : ajouter, chauffer, porter lentement à
ébullition remuer continuellement

Maïs & Kirsch : délayer, ajouter et maintenir la fondue au
chaud sur un réchaud

Muscade & poivre : assaisonner

Manger avec des bouchées de pain
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Dominique
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MessageSujet: Re: La fondue moité-moité   Sam 9 Fév - 18:01

j'ai tester avec des cerneaux de noix dans la fondue trop bon

pour ceux c'est entre 150 à 200 g de cerneaux de noix mettre au dernier
moment.

pour que la fondue et plus digeste mettre 2 cc. de jus de citron ...
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