La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 La fondue moité-moité

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

La fondue moité-moité Empty
MessageSujet: La fondue moité-moité   La fondue moité-moité EmptyLun 8 Nov - 21:54

Pour 4 pers.

- 3 Gousses Aïl
- 4 dl vin blanc
- 1 c a soupe de Amidon de maïs
- 1 dl de Kirsch
- 400 g de Gruyère
- 400 g de Vacherin ( Fribourgois )
- Muscade & poivre


Aïl : peler, frotter le caquelon

Vin : verser dans le caquelon

Gruyère & vacherin : ajouter, chauffer, porter lentement à
ébullition remuer continuellement

Maïs & Kirsch : délayer, ajouter et maintenir la fondue au
chaud sur un réchaud

Muscade & poivre : assaisonner

Manger avec des bouchées de pain
Revenir en haut Aller en bas
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

La fondue moité-moité Empty
MessageSujet: Re: La fondue moité-moité   La fondue moité-moité EmptySam 9 Fév - 18:01

j'ai tester avec des cerneaux de noix dans la fondue trop bon

pour ceux c'est entre 150 à 200 g de cerneaux de noix mettre au dernier
moment.

pour que la fondue et plus digeste mettre 2 cc. de jus de citron ...
Revenir en haut Aller en bas
 
La fondue moité-moité
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue moité-moité au vacherin mont d'or
» Fondue au fromage & aux lardons.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Cuisine générale-
Sauter vers: