La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Fondue moité-moité au vacherin mont d'or

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Fondue moité-moité au vacherin mont d'or   Lun 8 Nov - 21:56

Fondue moité-moité au vacherin mont d'or

Pour 4 pers.

- 3 Gousses Aïl
- 4 dl vin blanc
- 1 c a soupe de Amidon de maïs
- 1 dl de Kirsch
- 400 g de Gruyère
- 400 g de Vacherin ( Mont d'or )
- Muscade & poivre


Aïl : peler, frotter le caquelon

Vin : verser dans le caquelon

Gruyère & vacherin : ajouter, chauffer, porter lentement à
ébullition remuer continuellement

Maïs & Kirsch : délayer, ajouter et maintenir la fondue au
chaud sur un réchaud

Muscade & poivre : assaisonner

Manger avec des bouchées de pain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fondue moité-moité au vacherin mont d'or
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TNT française sur le Salève et Mont-Pélerin dès mai 2010
» Les canaux et diagrammes du Salève et Mont-Pélerin (TNT Fran
» Orages au Mont July (01) - 3 juillet 2010
» Panzer III et IV détruits dans le secteur Mont Dieu / Stonne
» Vacherin (sans sorbetière)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Cuisine générale-
Sauter vers: