La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Pâtisson en salade

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Pâtisson en salade Empty
MessageSujet: Pâtisson en salade   Pâtisson en salade EmptyMer 10 Nov - 21:14

(Pour 4 personnes)

Ingrédients
1 pâtisson de 800 g
200 g crevettes roses cuites et décortiquées
1 cœur de fenouil
1 cœur de salade rouge
2 c.s. olives hachées
2 c.s. jus de citron
1 c.c. vinaigre balsamique
4 c.s. huile de colza pressée à froid
sel, poivre

Préparation
Mettre le pâtisson dans une marmite, le couvrir d’eau. Cuire 30 minutes environ, il doit être juste tendre. Couper les cœurs de salade et de fenouil en fines rondelles. Fouetter le jus de citron, le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer. Ajouter les crevettes à cette vinaigrette et mélanger.
Lorsque le pâtisson est cuit, l’égoutter, attendre qu’il tiédisse, le découper afin d’en retirer le couvercle. Retirer les graines et réserver la pulpe coupée en dés. Les mélanger aux crevettes. Farcir le pâtisson de salade, de fenouil et de pulpe et arroser de vinaigrette. Parsemer d’olives et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtisson en salade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pâtisson
» Soufflé au pâtisson
» AVOCATS EN SALADE
» Salade de pâte
» Salade Chopska de Bulgarie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Légumes-
Sauter vers: