La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Terrine de saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Terrine de saumon   Mer 10 Nov - 21:06

Ingrédients pour 6 terrines:
400 grs saumon frais ou surgelé
20cl de crème fraîche épaisse
3 blancs d'oeuf
Aneth
Sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.
Découpez le saumon en morceaux.
Mélangez-le avec tous les autres ingrédients dans un mixer et réduisez en mousse.
Versez dans les moules et faire cuire 20 minutes.
Servir froid avec une mayonnaise.

Vous pouvez mettre cette préparation dans de gros moules à muffins ce qui permet de présenter chaque terrine dans une assiette sur un lit de salade verte.

J'ai utilisé ça dans un plat en verre en pyrex et chacun se servait dans le plat !! L'avantage c que y'en a pour + de 6 personnes !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Terrine de saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Poissons-
Sauter vers: