La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

 

 CORNETS DE SAUMON

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

CORNETS DE SAUMON Empty
MessageSujet: CORNETS DE SAUMON   CORNETS DE SAUMON EmptyJeu 11 Nov - 14:32

Pour 4 personnes

4 tranches de saumon fumé
1 petit suisse
1c à s de créme fraiche épaisse
1 c à s de raifort rapé au vinaigre
2 c à s d'huile d'olive
Décor :
1 oignon
1/2 citron
oeufs durs hachés
betteraves et concombre coupés en dés

Mixer le petit suisse, la créme et le raifort jusqu' à ce que le mélange soit mousseux et léger.
Napper les tranches de saumon avec cette préparation et rouler en cornets. Ranger dans un plat et arroser d'huile d'olive.
Disposer autour des cornets des rondelles d'oignons et de citrons. Ajouter de la betterave et du concombre coupés en dés et des oeufs durs hachés (le jaune et le blanc séparément)
Revenir en haut Aller en bas
 
CORNETS DE SAUMON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare de Saumon
» Terrine de saumon
» La mousse de Saumon
» le teste la [re7] Terrine de saumon
» Cake au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Poissons-
Sauter vers: