(2 personnes)
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 10 heures
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 300 g de boeuf coupé en cubes
poivrons
oignons
tomates-cerises (au choix)
Pour la marinade:
7,5 cl de sauce chili
(ou ketchup avec un peu de Tabasco)
1 cuillère à soupe de vinaigre de pommes
1 cuillère à café de sucre
3/4 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 pincée de sauge fraîche émincée
2 pincées de romarin frais émincé
poivre (au goût)
20 cl de vin rouge
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les cubes de boeuf.
Laisser mariner pendant 8 heures, en retournant souvent les morceaux de boeuf dans la marinade.
2 heures avant le repas, couper les légumes en gros morceaux et les ajouter au boeuf pour qu'ils marinent 2 heures.
Enfiler en alternance le boeuf et les légumes sur les bâtonnets.
Faire cuire sur le barbecue jusqu'à ce que l'extérieur du boeuf soit grillé, mais que le centre soit encore un peu rosé.