La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Brochettes du Michigan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gaidgin
Invité



MessageSujet: Brochettes du Michigan   Dim 23 Jan - 11:20

Brochettes du Michigan

Pour 4 personnes:

Ingrédient :

4 oignons,8 petites saucisses chipolata,200g de foie de veau (ou de génisse),125 g de lard fumé,1 poivron vert,1 poivron rouge,4 gousses d'ail,8 grosses têtes de champignons,le jus citron,400g de rumsteck d'agneau,sel,poivre,paprika,un peu d'huile,1 boîte 4/4 de haricots à la sauce tomate;

Couper le foie,le lard et l'agneau en morceau. Peler les oignons et les couper en quatre. Laver les poivrons et les débarrasser de leurs graines puis passer quelques secondes à l'eau bouillante pour retirer leur âcreté.
Les couper enfin en lamelles.

Laver les têtes des champignons et les arroser d'un peu de jus de citron.
Former les brochettes en alternant tous les ingrédients cités ci dessus en commençant et en terminant par un champignon.
Pour accentuer lea saveur des brochettes,les arroser 2 à 3 heures avant leur cuisson du mélange suivant:

2 c. à soupe d'huile,2 c. à soupe de vin blanc sec ou de vin dont seront accompagnées les brochettes,un peu d'herbes de Provence et un éclat d'ail coupé finement.

Retourner les brochettes en cours de macération. Ne plus les huiler avant de cuire. Les assaisonner de sel,depoivre et de paprika.

Les cuire 15 mn à gril vif en retournant à mi-cuisson.

Servir avec les haricots à la sauce tomate qui auront été mis à chauffer doucement dans leur sauce.

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes du Michigan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de queues de lotte
» Brochettes de gambas au citron vert
» Brochettes de fruits flambées
» Brochettes de poulet hollandaise
» Brochettes de crevettes au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: R7 pour le Barbecue-
Sauter vers: