La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 gateau renversé aux abricots

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

gateau renversé aux abricots Empty
MessageSujet: gateau renversé aux abricots   gateau renversé aux abricots EmptyLun 8 Nov - 23:51

100g de beurre,
3 oeufs,
150g de sucre en poudre,
500g d'abricots,
150g de farine,
1 sachet de levure chimique,
12 cerises confites

préchauffez dle four à 200° ou th 6
sortez le beurre du réfrigérateur,égouttez les abricots, versez le jus de la boite dans une casserole et faites-le réduire.
beurrez un moule à manqué et, quand le jus est bien épais, versez-le dansle moule.
coupez les abricots en 2
placez une cerise confite dans le creux de chacun des abricots et déposez-les cote à cote dans le moule,coté plat vers le fond
travaillez le veurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
incorporez les oeufs entiers un à un
joignez la farine tamisée avec la levure,versez cette pate sur les fruits
faites cuire 45 minutes à four chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
gateau renversé aux abricots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles aux abricots
» Riz mélangé pilaf à la cannelle, abricots secs et cerises
» Gâteau de riz méditerranéen
» Gâteau de semoule à l'orange
» Gâteau de pommes de terre au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Desserts-
Sauter vers: