La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Cailles aux abricots

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Cailles aux abricots Empty
MessageSujet: Cailles aux abricots   Cailles aux abricots EmptyMer 15 Déc - 17:05

Personnes : 4

Cuisson : 20 min
Préparation : 10 min

400 g d'abricots frais ou secs (mais trempés 15 min au préalable)
4 cailles prêtes à cuire
1 c. à soupe de miel
5 cl de vinaigre de xérès
2 pincées de 4-épices
30 g de beurre
sel et poivre du moulin

Salez et poivrez l'intérieur des cailles. Glissez un abricot dénoyauté puis coupé en dés dans chacune. Ficelez-les.

Chauffez le beurre dans un faitout et faites-y dorer les cailles 10 à 12 min sur toutes les faces. Retirez-les. Jetez le beurre de cuisson. Déglacez avec le vinaigre, faites réduire 2 min. Ajoutez le miel.

Remettez les cailles dans un faitout avec les abricots dénoyautés et coupés en deux. Saupoudrez de quatre-épices et laissez cuire 10 min en rétournant les cailles deux fois. Servez bien chaud.

Accompagnez de couscous aux raisins secs et amandes
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles aux abricots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CAILLES FARCIES, SAUCE AUX FIGUES
» gateau renversé aux abricots
» Riz mélangé pilaf à la cannelle, abricots secs et cerises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: