La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Farfalle sauce à la viande

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Farfalle sauce à la viande Empty
MessageSujet: Farfalle sauce à la viande   Farfalle sauce à la viande EmptyMar 21 Fév - 0:42

Pour 4 personnes

sauce à la viande:
400 g de viande hachée
beurre ou crème à rôtir
2 cs de farine
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
1 dl de vin rouge ou de bouillon de viande
1 dl de bouillon de viande
400 g de tomates pelées hachées
3 cs de marjolaine hachée
sel
poivre du moulin

400-500 g de pâtes (farfalle, p.ex.)
beurre pour affiner

marjolaine pour décorer

Farfalle sauce à la viande Topelement

Préparation
1. Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, roussir légèrement. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver, mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter les tomates pelées et la marjolaine, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min, saler, poivrer.
2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter, affiner avec le beurre.
3. Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, puis la sauce, décorer.

Servir selon les goûts avec du fromage fraîchement râpé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Farfalle sauce à la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourte à la viande
» Vol-au-vent à la viande
» Galettes de viande hachée et poireaux
» Gratin de courgettes à la viande et feta
» Sauce à l'oignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: