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 Beignets de pommes au miel

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Dominique
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Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Beignets de pommes au miel   Lun 8 Nov - 23:55

Temps total : 45 minutes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

6 pommes (golden)
200 grammes de farine tamisée
3 oeufs
30 centilitres de lait
2 sachets de sucre vanillé
1 kg de miel
1 citron

Préparation :

Verser la farine tamisée dans un saladier, former un puits au centre, y casser les oeufs, ajouter le sucre vanillé.
Mélanger doucement à l'aide d'un petit fouet en métal en versant peu à peu le lait (La pâte doit être bien lisse et coulante).
Peler les pommes, les évider, les découper les en tranches épaisses de 1,5 cm.
Faire préchauffer le bain de friture.
Tremper les pommes dans la pâte afin de bien les enrober.
Les plonger dans la friture bien chaude.
Les retirer avec une écumoire quand elles ont une belle couleur dorée.
Les égouter sur une grille.
Dans un saladier, verser le pot de miel et le jus de citron, bien mélanger.
Y plonger les beignets, puis les laisser refroidir et durcir sur une feuille de papier d'aluminium.

Servir froid ou tiède dans une assiette.
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