La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Crumble aux pommes et à la cannelle (U.K.)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gaidgin
Invité



MessageSujet: Crumble aux pommes et à la cannelle (U.K.)   Mar 11 Jan - 14:09

Crumble aux pommes et à la cannelle

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :
- 6 pommes golden de taille moyenne
- 70 g de beurre mou
- farine
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de cannelle
- 100 g de cerneaux de noix

1/ Peler puis couper les pommes en fines lamelles. Les faire revenir dans une poêle légèrement beurrée et ajouter 3 cuillères de sucre pour caraméliser le tout. Verser les pommes dans un moule beurré et fariné.

2/ Mélanger le beurre mou et le reste de sucre et de cannelle dans un récipient. Ajouter petit à petit de la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.

3/ Répartir les cerneaux de noix sur les pommes, puis étendre le mélange sableux par-dessus. Mettre au four pendant 30 minutes à environ 180°C.

( recette donnée par une amie, je la teste et je vous dis koi )
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux pommes et à la cannelle (U.K.)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flognarde aux pommes et à la cannelle
» Crumble aux pommes et à la noisette
» Mini-cocottes de Crumble aux Pommes
» Tarte crumble aux pommes de Ricardo
» Crumble aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Desserts-
Sauter vers: