Personnes : 2 pers
Cuisson : 20 min
Préparation : 15 min
1 c. à café d'huile d'olive
1 c. à café de beurre
425 g de tomates en conserve
0.5 gousse d'ail
100 g d'olives noires
50 g de fromage frais crémeux
3 c. à soupe de gruyère râpé
200 g de pâtes fusilli (pâtes torsadés)
persil et poivre
Égouttez et hachez les tomates en conserve finement, puis hacher la demi gousse d'ail ainsi que les olives noires.
Vous mettez dans une casserole avec de l'eau salée les pâtes à cuire environ 10 - 15 min. puis les égouttés et réserver au chaud.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter les tomates, l'ail et les olives. Laisser mijoter 5 à 6 minutes. Poivrer.
Ajouter le fromage frais crémeux; bien remuer. Puis le persil haché et le fromage râpé.
Incorporez les pâtes dans la poêle. Mélanger délicatement et servir.