La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Fusilli au saumon et crème au cognac

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Fusilli au saumon et crème au cognac   Jeu 11 Nov - 11:17

Ingrédients 2 pers
400 gr de pâtes fusilli
45 gr de beurre
1 poireau émincé finement
1 gousse d’ail écrasée
60 ml de cognac
½ cc de sambal oelek
2 cs d’aneth
1 cs de conenctré de tomates
250 ml de crème liquide
250 gr de saumon fumé coupé en dés
œufs de lumps pour décorer

Préparation
1. Faire cuire le pâtes et les égoutter.
2. Faire revenir dans le beurre le poireau, ajouter l’ail écrasé et bien remuer. Verser le cognac, puis le sambal oelek, l’aneth et le concentrée de tomates. Laisser mijoter un peu, puis incorporer la crème. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaisisse légèrement.
3. Ajouter les pâtes et le saumon et servir de suite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fusilli au saumon et crème au cognac
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rillettes de crabe
» Spirales de saumon fumé au fromage à la crème
» Blinis, tombée de fenouil, saumon fumée et crème de wasabi
» Filet de saumon crème et pesto
» Darmes de saumon rose,à la crème fraiche,ciboulette.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: