La cuisine dans tout les états de Dominique
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 Ragoût de boeuf facile

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Dominique
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Dominique


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Ragoût de boeuf facile Empty
MessageSujet: Ragoût de boeuf facile   Ragoût de boeuf facile EmptyVen 27 Avr - 20:22

Ingrédients

Nb de personnes : 8

700 g de boeuf à mijoter coupé en morceaux

30 g de farine

2 cuillères à soupe d'huile végétale

2 boite de 250 g de tomates entières pelées

1 litre de bouillon de bœuf

4 carottes, émincées

2 pommes de terre, pelées et émincées

1 pincée de thym séché

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

Sel et poivre du moulin



Méthode de préparation

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 1 heure 20 minutes

1. Mélanger la viande et la farine dans un grand sac alimentaire en plastique et secouer pour bien enrober.

2. Dans une grande casserole (pouvant contenir 6 litres environ), faire revenir la viande dans de l'huile végétale chaude. Saler et poivrer.

3. Ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, les carottes, les pommes de terre et le thym. Porter à ébullition,
réduire sur feu moyen à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.

4. Ajouter la moutarde, mélanger et servir.
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Ragoût de boeuf facile
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