La cuisine dans tout les états de Dominique
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 Gratin de riz au poulet et champignons

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Dominique
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Dominique


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Gratin de riz au poulet et champignons Empty
MessageSujet: Gratin de riz au poulet et champignons   Gratin de riz au poulet et champignons EmptyJeu 21 Fév - 21:25

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn


Pour 6 personnes :
  • # 250 g de riz
    des morceaux de blancs de poulet (ou un reste de poulet rôti)
    1 brique de béchamel de 20 cl
    230 g de champignons de Paris (égouttés)
    fromage rapé
    sel
    poivre


* Préparation

1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Lorsque l'eau bout, faites cuire le riz 10 à 15 minutes.

2 Pendant ce temps, découpez le reste d'un poulet rôti afin de récupérer de petits morceaux de blancs.

3 Egouttez le riz. Ajoutez sur feu doux les blancs de poulet, la béchamel, les champignons et mélangez le tout. Salez et poivrez.

4 Mettez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez généréusement de gruyère râpé.

5 Enfournez 15 minutes à 180°C puis passez sous le grill 2 minutes.
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