Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Pour 6 personnes :
- # 250 g de riz
des morceaux de blancs de poulet (ou un reste de poulet rôti)
1 brique de béchamel de 20 cl
230 g de champignons de Paris (égouttés)
fromage rapé
sel
poivre
* Préparation
1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Lorsque l'eau bout, faites cuire le riz 10 à 15 minutes.
2 Pendant ce temps, découpez le reste d'un poulet rôti afin de récupérer de petits morceaux de blancs.
3 Egouttez le riz. Ajoutez sur feu doux les blancs de poulet, la béchamel, les champignons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
4 Mettez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez généréusement de gruyère râpé.
5 Enfournez 15 minutes à 180°C puis passez sous le grill 2 minutes.