La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Chili con carne éclair

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Chili con carne éclair Empty
MessageSujet: Chili con carne éclair   Chili con carne éclair EmptyJeu 15 Sep - 0:05

Chili con carne éclair

Mise en place et préparation: env. 30 min
huile pour la cuisson

Chili con carne éclair Chiliiiiii3az.th

500g de boeuf haché
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
1 à 2 c. à soupe de piment en
poudre ou de paprika doux
2 c. à soupe d’origan,
finement haché
4dl de jus de tomate ou de
bouillon de viande
300g de tomates, en petits dés
1 boîte de haricots rouges
(env. 450 g), rincés sous
l’eau froide, égouttés
1 boîte de grains de maïs
(env. 350 g), égouttés
sel, selon goût
un peu de poivre

1. Bien chauffer l’huile dans une
cocotte. Faire revenir la viande par
portions, retirer. Baisser la chaleur,
éponger le fond avec du papier
absorbant, rajouter évent. un peu
d’huile.
2. Faire revenir l’oignon et tous les
ingrédients, y compris l’origan.Ajouter
le jus de tomate, les tomates en
dés, les haricots, le maïs et la viande,
porter le tout à ébullition. Laisser
cuire doucement env. 15 min sur
feu doux en remuant de temps en
temps, saler, poivrer.
Par personne: lipides 15 g, protéines
35 g, glucides 38 g, 1758 kJ (420 kcal)
Revenir en haut Aller en bas
 
Chili con carne éclair
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chili Con Carne (le vrai)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Cuisine générale-
Sauter vers: