La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Fondue moité-moité au vacherin mont d'or

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Fondue moité-moité au vacherin mont d'or Empty
MessageSujet: Fondue moité-moité au vacherin mont d'or   Fondue moité-moité au vacherin mont d'or EmptyLun 8 Nov - 21:56

Fondue moité-moité au vacherin mont d'or

Pour 4 pers.

- 3 Gousses Aïl
- 4 dl vin blanc
- 1 c a soupe de Amidon de maïs
- 1 dl de Kirsch
- 400 g de Gruyère
- 400 g de Vacherin ( Mont d'or )
- Muscade & poivre


Aïl : peler, frotter le caquelon

Vin : verser dans le caquelon

Gruyère & vacherin : ajouter, chauffer, porter lentement à
ébullition remuer continuellement

Maïs & Kirsch : délayer, ajouter et maintenir la fondue au
chaud sur un réchaud

Muscade & poivre : assaisonner

Manger avec des bouchées de pain
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondue moité-moité au vacherin mont d'or
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La fondue moité-moité
» Vacherin au four
» Fondue au fromage & aux lardons.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Cuisine générale-
Sauter vers: