La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 COCOTTE D'AGNEAU HARICOTS ET NAVETS

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

COCOTTE D'AGNEAU HARICOTS ET NAVETS Empty
MessageSujet: COCOTTE D'AGNEAU HARICOTS ET NAVETS   COCOTTE D'AGNEAU HARICOTS ET NAVETS EmptyMer 10 Nov - 17:51

Pour 6 personnes
1 épaule d'agneau coupée en 12 morceaux ou 6 souris d'agneau
1 kg de haricots frais à écosser
12 navets
1 oignon
2 c à s de miel
2 c à c de cumin en poudre
2c à s d'huile d'olive

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et faire blondir l'oignon émincé. Ajouter l'agneau et laisse dorer. Verser le miel, le cumin, sel, poivre et continuer de retourner la viande dans la cocotte afin qu'elle soit bien caramélisée. Verser 10 cl d'eau, ajouter les haricots et navets. Couvrir et laisser mijoter 1H45 en remuant de temps en temps. Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
COCOTTE D'AGNEAU HARICOTS ET NAVETS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: