La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Poulet aux épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Poulet aux épices Empty
MessageSujet: Poulet aux épices   Poulet aux épices EmptyMer 10 Nov - 17:52

2 blancs de poulet
1 citron
poivre et sel
1 cc paprika
2 cc curry
1 cc piment doux ou d’espelette

Coupez les blancs de poulet en morceaux.

Faire une marinade : presser le citron, dans le jus y ajouter les épices paprika, 2 de curry 1 de piment , le poivre et le sel.

Verser la marinade sur le poulet, et réserver quelques minutes le temps que le poulet s'imprègne de la marinade.

Ensuite faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle.

Légumes d'accompagnement : riz basmati, ou avec petites carottes coupées en rondelles cuites au beurre, ou des petits champignons de paris... ou encore un mélange de tout ces légumes

Variante : rajouter de la crème fraîche (environ 20 cl) au poulet lorsqu'il est bien revenu, puis laisser la crème fraîche prendre un peu de couleur, et verser le tout sur les légumes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet aux épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de poires aux épices
» Ananas aux épices caramélisé
» Poulet au vinaigre
» Poulet à l'américaine
» Poulet provençal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: