La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 COCOTTE D'AGNEAU HARICOTS ET NAVETS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: COCOTTE D'AGNEAU HARICOTS ET NAVETS   Mer 10 Nov - 17:51

Pour 6 personnes
1 épaule d'agneau coupée en 12 morceaux ou 6 souris d'agneau
1 kg de haricots frais à écosser
12 navets
1 oignon
2 c à s de miel
2 c à c de cumin en poudre
2c à s d'huile d'olive

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et faire blondir l'oignon émincé. Ajouter l'agneau et laisse dorer. Verser le miel, le cumin, sel, poivre et continuer de retourner la viande dans la cocotte afin qu'elle soit bien caramélisée. Verser 10 cl d'eau, ajouter les haricots et navets. Couvrir et laisser mijoter 1H45 en remuant de temps en temps. Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
COCOTTE D'AGNEAU HARICOTS ET NAVETS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini cocotte de Parmentier de souris d'agneau aux deux pommes de terre bicolore
» Ragout d'agneau parfumé
» soupe aux haricots verts.
» Roti de boeuf aux navets et aux carottes
» bonjour à toutes, les Pieds Paquets d'agneau à la Provençale, vous aimez?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: