(Pour 4 personnes)
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
600 g de filet mignon de veau
2 poivrons rouges
200 g de pois gourmands
200 g de petits champignons de Paris
4 échalotes
2 gousses d'ail
5 cl de Noilly Prat
2 cuillères à café de fond de veau déshydraté
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de Maizena
sel & poivre
Préparation :
Effiler les pois et les ébouillanter 2 minutes à l'eau salée. Les rafraîchir et les égoutter sur un linge.
Couper les poivrons épépinés en carrés. Nettoyer les champignons.
Peler et ciseler les échalotes.
Débiter le veau en lanières, les poudrer de maizena salée et poivrée. Remuer pour bien les enrober.
Chauffer le wok avec une cuillerée d'huile. Faire revenir la viande en plusieurs fois puis la retirer.
Faire dorer les échalotes et les retirer.
Cuire les champignons, l'ail écrasé et les poivrons rouges avec le reste d'huile d'olive jusqu'à évaporation. Retirer.