La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

 

 Tarte au sucre

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Tarte au sucre Empty
MessageSujet: Tarte au sucre   Tarte au sucre EmptyMer 10 Nov - 17:44

Ingrédients
500 ml de cassonade
250 ml de crème épaisse (35%)
3 c. à s. de farine
1 abaisse de pâte à tarte

Préparation
1. dans une petite casserole, faire fondre le sucre dans la crème;
2. incorporer la farine et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe;
3. verser sur une abaisse de tarte;
4. enfourner à 180°C (350°F) pendant une vingtaine de minutes; retirer du four; laisser tiédir et servir.

Que trouve-t-on comme différences d'une recette à l'autre?
* on remplace la crème par du lait en l'enrichissant de 50 g de beurre et d'un oeuf
* on ajoute parfois 125 ml de noix hachées au mélange avant de le verser sur l'abaisse
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte au sucre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TARTE AUX POMMES ET A LA CREME BRULEE
» Tarte au maroilles
» Tarte à la banane
» Tarte à la ricotta et aux marrons
» Tarte moelleuse aux cerises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Desserts-
Sauter vers: