La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Tarte au sucre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Tarte au sucre   Mer 10 Nov - 17:44

Ingrédients
500 ml de cassonade
250 ml de crème épaisse (35%)
3 c. à s. de farine
1 abaisse de pâte à tarte

Préparation
1. dans une petite casserole, faire fondre le sucre dans la crème;
2. incorporer la farine et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe;
3. verser sur une abaisse de tarte;
4. enfourner à 180°C (350°F) pendant une vingtaine de minutes; retirer du four; laisser tiédir et servir.

Que trouve-t-on comme différences d'une recette à l'autre?
* on remplace la crème par du lait en l'enrichissant de 50 g de beurre et d'un oeuf
* on ajoute parfois 125 ml de noix hachées au mélange avant de le verser sur l'abaisse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tarte au sucre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au sucre
» Tarte au sucre du Nord pas de Calais
» La tarte au sucre de Pérouges
» Tarte au sucre de Bernard
» Tarte au sucre à la crème, aux framboises et aux bleuets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Desserts-
Sauter vers: