La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Poulet aux amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Poulet aux amandes   Lun 8 Nov - 21:32

Ingrédients :
600 g de blancs de poulets
100 g de carottes
100 g de pousses de bambou
200 g d'amandes mondées
50 cl d'huile d'arachide
1 càs de vin de riz
1 càs de maïzena diluée dans 20 cl de bouillon
1/2 càs de sauce d'huitre
1 càc d'huile de sésame
1 pincée de sucre
1 pincée de sel


Préparation :
Tailler le poulet en fines lanières. Peler et couper les carottes en fines rondelles. Emincer les pousse de bambou. Blanchir les amandes à l'eau bouillante, 2 min.

Chauffer l'huile dans le wok et y faire dorer les amandes. Les égoutter et les réserver sur du papier absorbant. Jeter presque toute l'huile.

Faire revenir le poulet 3 min , puis ajouter les pousses et les carottes. Faire sauter 2 min. Arroser avec le vin, la maïzena diluée, l'huile de sésame, la sauce d'huitre, le sucre et le sel.

Mélanger 2 min et servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poulet aux amandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: R7 pour Wok et Poêlées-
Sauter vers: