La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 Escalopes à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Escalopes à la crème Empty
MessageSujet: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème EmptyMar 9 Nov - 0:08

4 tranches de porc, de veau ou de volaille ( J'ai fais avec de la Dinde )

sel, poivre assaisaonner

2 cs farine fariner

1-2 cs huile chauffer dabs une poêle à frire saute les tranches 2-3 minutes
de chaque côtè

1 dl vin, eau ou bouillon déglacer

1-11/2 dl crème ajouter, porter à ébullition
vérifier l'assaisonnement
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes à la crème
» Gaspacho de poireau à la crème
» Crème Brûlée à l'Ebly
» Fusilli au saumon et crème au cognac
» TARTE AUX POMMES ET A LA CREME BRULEE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: