La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Escalopes à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Escalopes à la crème   Mar 9 Nov - 0:08

4 tranches de porc, de veau ou de volaille ( J'ai fais avec de la Dinde )

sel, poivre assaisaonner

2 cs farine fariner

1-2 cs huile chauffer dabs une poêle à frire saute les tranches 2-3 minutes
de chaque côtè

1 dl vin, eau ou bouillon déglacer

1-11/2 dl crème ajouter, porter à ébullition
vérifier l'assaisonnement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Escalopes à la crème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: