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 Le steak Tartare

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Dominique
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Localisation : Suisse Ste-Croix
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MessageSujet: Le steak Tartare   Mar 9 Nov - 0:07

Le steak ( 150 g par pers )Très maigre, perso je le hâche moi même au berceau,
mais si c'est le boucher qui le fait, préciser que c'est pour un tartare.
Ensuite, pour chaque steak - mais c'est assez empirique.

- 1 c a café de ketchup
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c a soupe d'oignons blanc frais, hachés pas trop fin
- 1 c a café de persil haché fin
- 1 c a soupe d'huit d'olive
- 1 c a café de petites capres
- 1 c a café de moutarde forte de Dijon
- 1 long trait de Worcestershire Sauce
- 1 court trait de Tabasco
- Pouvre noir du moulin & sel.


Je conseille avec le steak tartar avec des Frites...

Bon steak tartare...
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Dominique
Le Président
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MessageSujet: Re: Le steak Tartare   Ven 18 Aoû - 17:35

Le steak tartare ( les viandes qui va bien )

Le cheval.
Le Bison.
Le Boeuf

Je dois tester le Wapiti ....

je le dit dés j'ai tester....

bonne journée.
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Le steak Tartare
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