La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Tomates Farcies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Tomates Farcies   Lun 8 Nov - 23:57

1 ½ kg. De tomates
Cuisson : 30 min


Partager des tomates en deux, les presser
Dans la main pour en extraire les grains,
Puis les arranger dans un plat à cuire graissé ;
Saler et poivrer.
Avec une cuillère, en garnir l’intérieur de
Farce ou de hachis ; saupoudrer de panure,
Arroser de graisse ou de beurre fondu
Et faire cuire au four à 220°C.
Si les tomates de sont pas très grosses,
Leur enlever seulement un petit couvercle
Qu’on remettra ensuite en place.
On peut aussi cuire ce mets à la poête sur le feu doux.
L’intérieur des tomates servira à faire
Une purée, une soupe, un rizotto, etc.
Les tomates peuvent être farcies avec un reste de
Rizotto ou de riz au bouillon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tomates Farcies
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates farcies congélation
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.
» tomates farcies congélation.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Légumes-
Sauter vers: