La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 BABA AU RHUM

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique

Nombre de messages : 295
Age : 42
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

BABA AU RHUM Empty
MessageSujet: BABA AU RHUM   BABA AU RHUM EmptyLun 8 Nov - 23:49

Temps de Préparation 15 min
Temps de cuisson 20 Min

Pour 4 Personnes

- 70 g Sucre
- 80 g Beurre
- 1 sachet de levure
- 120 g Farine
- 2 c a soupe de Rhum
- 1/2 de Lait
- 2 Oeufs


Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
Une fois le mélange mousseux obtenu, ajoutez le beurre fondu, le lait, la levure et la farine.

Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Beurrez un moule (creux au centre) et versez le mélange.

Passez au four thermostat 7 pendant 20 minutes.

Préparez la sauce :

Faîtes bouillir 2 cuillères à soupe de sucre et d'eau, ajoutez le rhum. Sortez le gateau du four et versez
la sauce chaude dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
BABA AU RHUM
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Baba au rhum dans l'ultra 1.5 l
» Galette ou baba au rhum...
» Kiwi au rhum en nuage
» Rhum pomme - Juliette
» gâteau au rhum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Desserts-
Sauter vers: