La cuisine dans tout les états de Dominique
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 Lasagnes aux champignons

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Dominique
Le Président
Dominique


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Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Lasagnes aux champignons Empty
MessageSujet: Lasagnes aux champignons   Lasagnes aux champignons EmptyVen 22 Fév - 14:08

Facile

Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn

  • Pour 2 personnes :
    # 250 g de tofu
    # 9 lasagnes précuites
    # 150 g de champignons frais
    # 400 g de tomates
    # 2 oignons
    # 1 gousse d'ail
    # 600 g de sauce béchamel
    # 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    # 50 g de parmesan râpé
    # herbes de provence séchées
    # muscade
    # sauce soja
    # poivre fraîchement moulu


*
* Préparation
*

1. 1 Couper les tomates en petits dés. Emincer l'oignon et les champignons. Emietter le tofu. Hacher finement la gousse d'ail.

2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons et les champignons. Ajouter la tomate, le tofu et l'ail.

3. 3 Assaisonner avec les herbes, la sauce soja, la muscade et le poivre. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).

4. 4 Huiler légèrement un plat rectangulaire. Etaler une couche de béchamel au fond, puis 3 lasagnes. Couvrir avec la moitié de la préparation antérieure et une couche de béchamel. Recommencer l'opération. Finir avec des lasagnes couvertes de béchamel. Saupoudrer de parmesan râpé.

5. 5 Cuire au four pendant 30 minutes.

Pour finir... Servir avec de la salade.
La sauce soja étant déjà salée, ne pas ajouter de sel.
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