La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Taillé aux greubons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Taillé aux greubons   Lun 8 Nov - 22:04

Recette du « Taillé aux greubons »



500g de farine
2 CC de poudre à lever
300g de greubons
25 de beurre
25g margarine
2 CC de sel
2 œufs entier battus
2 dl de lait



Mélanger la farine avec la poudre à lever,
Ajouter les greubons hachés, le beurre, la margarine
Et travailler cette pâte.
Faire la fontaine, ajouter les œufs, le lait, le sel
Et bien mélanger le tout – assez consistant.
Laisser reposer 2 h. et plus, a couvert.
Abaisser à 1.5 cm d’épaisseur – couper des
Bandes – mettre sur une plaque graissée – dorer à
L’œuf.

Cuire 45 min. au four, à feu doux ( 180°c ou 200°c )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Taillé aux greubons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [W40K] Les Primarques : Fiches techniques détaillées
» Elements Touch (tableau périodique détaillé des éléments)
» Votre collection de Manga détaillée.
» Notice détaillée GF2
» Un plan détaillé de its a small world a disneyland Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pains-
Sauter vers: