La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal

 

 Taillé aux greubons

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Taillé aux greubons Empty
MessageSujet: Taillé aux greubons   Taillé aux greubons EmptyLun 8 Nov - 22:04

Recette du « Taillé aux greubons »

Taillé aux greubons Taillsauxgrebons2ny

500g de farine
2 CC de poudre à lever
300g de greubons
25 de beurre
25g margarine
2 CC de sel
2 œufs entier battus
2 dl de lait



Mélanger la farine avec la poudre à lever,
Ajouter les greubons hachés, le beurre, la margarine
Et travailler cette pâte.
Faire la fontaine, ajouter les œufs, le lait, le sel
Et bien mélanger le tout – assez consistant.
Laisser reposer 2 h. et plus, a couvert.
Abaisser à 1.5 cm d’épaisseur – couper des
Bandes – mettre sur une plaque graissée – dorer à
L’œuf.

Cuire 45 min. au four, à feu doux ( 180°c ou 200°c )
Revenir en haut Aller en bas
 
Taillé aux greubons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pains-
Sauter vers: