La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sandwich au roastbeef

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Sandwich au roastbeef   Lun 24 Aoû - 14:31



Relish concombre-moutarde
1 cs d' huile
1 petit oignon rouge, haché
1 concombre, pelé, coupé en deux, épépiné, en petits dés
1.5 cs de moutarde de Dijon
2 cs de sucre
0.3 cc de sel
0.5 dl de vin blanc
1 cs de jus de citron

Relish concombre-moutarde
1. Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon. Ajouter le concombre, la moutarde, le sucre et le sel, mijoter env. 3 minutes.
2. Mouiller avec le vin et le jus de citron, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 min, laisser refroidir.


Sandwich
8 tranches de pain de mie, grillées, partagées en diagonale
16 tranches de roastbeef
4 petites feuilles de salade (p. ex. laitue pommée), partagées dans la longueur
20 g de pousses (p. ex. alfalfa et roquette)
un peu de poivre du moulin


Sandwich
Etaler 1 c. à soupe de relish sur les tranches de viande, replier chaque tranche. Répartir feuilles et pousses sur la moitié des toasts, poser sur chacun 2 tranches de viande, poivrer, couvrir avec les autres moitiés de toasts.


Profil nutritionel par personne:
6 g lipides
6 g protéines
34 g glucides
1281 kJ (306 kcal)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sandwich au roastbeef
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sandwich de la mer
» Profitons du jeudi de l'ascension pour tester le Earl Of Sandwich - 2 juin 2011
» Sandwich Harbour: Les dunes
» [Q] Ice cream Sandwich sur le SGII ?
» [NAND/ZIP 4.0 / NO SENSE] Ice Cream Sandwich SDK Alpha 2 [01/11/2011]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: