La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Sandwich au roastbeef

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Sandwich au roastbeef Empty
MessageSujet: Sandwich au roastbeef   Sandwich au roastbeef EmptyLun 24 Aoû - 14:31

Sandwich au roastbeef Bb_bbza070715_0020a_rh000w2

Relish concombre-moutarde
1 cs d' huile
1 petit oignon rouge, haché
1 concombre, pelé, coupé en deux, épépiné, en petits dés
1.5 cs de moutarde de Dijon
2 cs de sucre
0.3 cc de sel
0.5 dl de vin blanc
1 cs de jus de citron

Relish concombre-moutarde
1. Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon. Ajouter le concombre, la moutarde, le sucre et le sel, mijoter env. 3 minutes.
2. Mouiller avec le vin et le jus de citron, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 min, laisser refroidir.


Sandwich
8 tranches de pain de mie, grillées, partagées en diagonale
16 tranches de roastbeef
4 petites feuilles de salade (p. ex. laitue pommée), partagées dans la longueur
20 g de pousses (p. ex. alfalfa et roquette)
un peu de poivre du moulin


Sandwich
Etaler 1 c. à soupe de relish sur les tranches de viande, replier chaque tranche. Répartir feuilles et pousses sur la moitié des toasts, poser sur chacun 2 tranches de viande, poivrer, couvrir avec les autres moitiés de toasts.


Profil nutritionel par personne:
6 g lipides
6 g protéines
34 g glucides
1281 kJ (306 kcal)
Revenir en haut Aller en bas
 
Sandwich au roastbeef
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: