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 Sauce crémeuse à l'échalote

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Dominique
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Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Sauce crémeuse à l'échalote   Ven 22 Fév - 14:12

acile

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn

  • Pour 4 personnes :
    # 8 petites échalotes
    # 20 g de beurre
    # 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
    # 20 g de crème fraîche épaisse
    # 2 cuillères à soupe de liant pour sauce (type sauceline)
    # sel, poivre


*
* Préparation
*

1. 1 Faire revenir pendant 5 minutes les échalotes grossièrement hâchées dans une casserole avec le beurre, en remuant régulièrement.

2. 2 Ajouter le vinaigre de vin, laisser cuire encore 5 minutes, puis verser la crème et retirer du feu. Mélanger, ajouter le sel, le poivre, et compléter avant de servir par le liant.

Pour finir... On peut aussi préparer cette sauce avec des oignons finement émincés.
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