La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé Empty
MessageSujet: Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé   Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé EmptyVen 22 Fév - 14:01

Facile

Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 70 mn

  • Pour 6 personnes :
    # 3 poireaux
    # 200 g de saumon fumé
    # 6 plaques de lasagnes (sans cuisson)
    # 20 cl de crème liquide
    # 100 g de gruyère râpé
    # 40 g de parmesan râpé
    # sel et poivre


*
* Préparation
*

1. 1 Préchauffez le four thermostat 7. Lavez et émincez les poireaux. Mettez-les dans une sauteuse avec un fond d'eau salée. Couvrez et faites cuire une quinzaine de minutes. Ajoutez de l'eau si nécessaire. Ajoutez la crème liquide et rectifiez l'assaisonnement. Laissez réduire 5 bonnes minutes en mélangeant bien.

2. Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé 2 Graissez un plat à gratin. Disposez 2 plaques de lasagnes dans le fond, puis une couche de poireaux à la crème, quelques morceaux de saumon fumé et parsemez de gruyère râpé. Recommencez l'opération en terminant par les poireaux, le saumon et le gruyère. Saupoudrez de parmesan avant d'enfourner une trentaine de minutes.

3. Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé 3 Sortez les lasagnes du four et servez aussitôt !

Pour finir... Il faut que les poireaux à la crème restent bien "liquides" pour permettre une bonne cuisson des lasagnes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes au poulet
» Lasagnes aux herbes
» Pâte au saumon fumé à la fasion de dominique
» Souper Pomme de terre poireaux
» Galettes de viande hachée et poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: