La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Lasagnes aux champignons et au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 42
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Lasagnes aux champignons et au jambon   Ven 22 Fév - 14:00

Facile

Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn

  • Pour 6 personnes :
    # 8 tranches de jambon
    # 1 paquet de pâtes lasagnes
    # 1 l de béchamel épaisse
    # 500 g de champignons surgelés (ou bien 2 boîtes 4/4)
    # gruyère râpé


*
* Préparation
*

1. 1 Faire la béchamel épaisse. Préchauffer le four.

2. 2 Dans un plat allant au four, mettre une couche de béchamel, aligner des pâtes, mettre 3 ou 4 tranches de jambon, parsemer de champignons et de gruyère. Répéter l'opération trois fois ou plus suivant l'épaisseur que l'on désire.

3. 3 Pour terminer, couvrir avec la béchamel épaisse et parsemer de gruyère râpé. Mettre au four environ 35 minutes à 220°C (thermostat 7).

4. 4 Piquer pour vérifier la cuisson des pâtes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lasagnes aux champignons et au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis au jambon et poireau
» Lasagnes aux champignons des bois et courgette
» Linguine, sauce crémeuse aux champignons et au jambon
» Lasagnes aux champignons à la ricotta
» escalopes de jambon aux riz,champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: