La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Lasagnes aux champignons et au jambon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Lasagnes aux champignons et au jambon   Ven 22 Fév - 14:00

Facile

Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn

  • Pour 6 personnes :
    # 8 tranches de jambon
    # 1 paquet de pâtes lasagnes
    # 1 l de béchamel épaisse
    # 500 g de champignons surgelés (ou bien 2 boîtes 4/4)
    # gruyère râpé


*
* Préparation
*

1. 1 Faire la béchamel épaisse. Préchauffer le four.

2. 2 Dans un plat allant au four, mettre une couche de béchamel, aligner des pâtes, mettre 3 ou 4 tranches de jambon, parsemer de champignons et de gruyère. Répéter l'opération trois fois ou plus suivant l'épaisseur que l'on désire.

3. 3 Pour terminer, couvrir avec la béchamel épaisse et parsemer de gruyère râpé. Mettre au four environ 35 minutes à 220°C (thermostat 7).

4. 4 Piquer pour vérifier la cuisson des pâtes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lasagnes aux champignons et au jambon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis au jambon et poireau
» Lasagnes aux champignons des bois et courgette
» Linguine, sauce crémeuse aux champignons et au jambon
» Lasagnes aux champignons à la ricotta
» escalopes de jambon aux riz,champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: